Avis clients sur Petsonic

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2615

positive 89% (2328 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Commande livrée dans les temps; paquet éclaté.
rating
Carton rop chargé ( exemple: six sacs litière de pin + nourriture et fontaine dans un carton, ça déborde). Rescotché par le livreur
Noel C.20/08/2016
prix intéressant et large choix
rating
prix intéressant et large choix mais pas de suivi de livraison, c'est dommage. L'emballage en carton arrive souvent abîmé , il devrait être plus renforcé pour supporter le poids.
Vincent D.20/08/2016
wwouaff ....
rating
equipe trés sérieuse rapidité de livraison au "TOP" MERCI
Jeannine s.19/08/2016
Le meilleur site pour les croquettes!
rating
J'achète les croquettes de mes 2 goldenbsur ce site. Et il est vraiment génial! Les prix sont imbattables (pourtant j'en ai fait des sites!!) et la livraison est...express! Ils annoncent 2 à 4 jours mais je reçois toujours le lendemain de ma commande c'est plus que parfait! Surtout quand on se rend compte au dernier moment qu'on n'a plus de reserve lol je recommande à 1000%!!^^
Jennifer R.19/08/2016
jamais de problemes,bravo
rating
extra livraisons toujours impecable
Fransien v.18/08/2016
première commande
rating
première commande reçue sans problème....à voir pour les prochaines, délai un peu long je trouve
Marianne m.18/08/2016
super site je recommande
rating
ca fait au moins 1 an que je commane jamais de soucis, prix très interessant !
Probst m.18/08/2016
Bon site
rating
Site sérieux, prix intéressants surtout pour les journées sans taxe
Fabienne B.18/08/2016
parfait
rating
très bon site, rapide et sérieux
Tillement M.18/08/2016
Croquettes pour chien ROYAL CANIN Weight Control
rating
Jusqu'à présent, tout va bien.
Jacqueline P.17/08/2016
pas cher mais long...
rating
Je commande toujours les croquettes Acana pour mon chien avec ce site parce que c'est vraiment pas cher mais c'est souvent rupture de stock, je suis en train d'attendre encore les croquettes,c'est 3eme fois que cela retarde...(on m'a dit qu'il faut attendre 3 semaines!).Donc je suis obligé d'acheter avec l'autre site.il vaut mieux commander bien à l'avance!
Ryoko M.17/08/2016
Bonjour RM, Nous sommes vraiment désolés pour les inconvénients que les retards dans l’approvisionnement des produits Acana/Orijen puissent occasionner. Nous dépendons directement des délais de livraison du seul fournisseur national et malheureusement ils subissent quelques fois des modifications. D’autre part, nous sommes conscients des problèmes de stock sur notre site web et nous sommes en train de travailler pour l’amélioration du système technique de control des stocks afin d’éviter des retards dans l’envoi des commandes. Pour les produits Acana/Orij
un site sympa pour mes compagnons à 4 pattes
rating
choix important, prix compétitif et livraison en temps
Marie g.17/08/2016
Livraison rapide et conforme à la commande
rating
Toutes mes commandes ont fait l'objet d'une livraison rapide, en très bon état et conforme à mes attentes.
Evelyne D.17/08/2016
pas de problème particulier ...sauf sur...
rating
pas de souci sauf le prix exagéré de 13€20 des lot de 8 boites de 85g de gourmet gold tartelette (différentes variétés) alors que 9€90 pour 24 boites de 85g de gourmet gold tartelette mais d'une seule variété! mon chat , qui est difficile,les aime bien (pour le moment!)et je ne les trouve que sur ce site!
Veronique l.17/08/2016
Parfait
rating
Je recommande
Sophie G.17/08/2016
Satisfaite sauf pour le cadeau qui n'était pas...
rating
La plupart de mes commandes se passent bien, prix compétitifs, livraison rapide, et système de points de fidélité apprécié. Par contre j'ai eu 2 soucis, une fois une médaille reçue non gravée, mais j'ai pu la retourner et me faire rembourser sans problème, et le cadeau que je devais recevoir (frisbee pour chien) remplacé par un autre parfaitement inutile (gobelet à café). Sinon je recommande les yeux fermés
Marion B.17/08/2016
Satisfait.
rating
Satisfait de ma livraison mensuelle de croquettes pour mes deux Terre-Neuve. Par contre, les livreurs me rappellent souvent, que les colis de 40kg sont interdits....
Destailleurs S.17/08/2016
Bonjour Serge, malgrè les possibles plaintes de certains livreurs nous avons un contrat avec la compagnie de transport pour envoyer des colis jusqu'à 50kg. Nous vous conseillons de prévenir notre service clientèle si cette situation devient contrariante. Bonne journée.
Prix intéressants, livraison rapide et produits...
rating
Cela fait bientôt un an et demi que je commande les croquettes de mon chien chez Petsonic. Je regarde régulièrement les autres sites pour comparer les prix et à produit égal ( croquettes Royal Canin) Petsonic est le moins cher. Donc je suis satisfait et je recommande.
Jean-Michel I.17/08/2016
Commande parfaite
rating
Choix important Prix très intéressant Délai de livraison rapide Sans fautes
Jean Michel G.17/08/2016
croquette royale canin
rating
rien à signaler, toujours satisfait, livraison rapide.
Julien l.17/08/2016
Petsonic - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2615