Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


PETSONIC GENIAL et SERVICE RAPIDE
rating
Bonjour Je suis très satisfaite de vos services, livraison très rapide, produits identiques à ceux de la France. Merci pour votre professionnalisme, Continuez en ce sens. Bonne journée
Yvette A.30/08/2016
Très bon service
rating
Les prix sont moins chers qu'ailleurs en France La livraison est très rapide et gratuite Le service client est de bon qualité Je le recommande vivement
Angelique B.30/08/2016
Rapide, fiable et pas chere
rating
Mon deuxième achat chez petsonic pour les croquettes de mes 4 chats; je les ai reçu rapidement et surtout pour un bon prix
Antoine T.30/08/2016
excellent
rating
délais prix produits sav tout est parfait
Maye P.30/08/2016
Produit conforme
rating
Livraison en vrac sir le trottoir. Dommage c'était mieux avant.
Maria B.30/08/2016
NON LIVRAISON
rating
Bonjour, Je n'ai toujours pas reçu ma dernière livraison en date du 25/08/2016. J'attends un retour de vos services afin de savoir ce qu'il en est.
Aurélie T.30/08/2016
Réponse : Bonjour, Notre département de service clientèle nous communique que l'incident a été réglé la semaine dernière. N'hésitez pas à les recontacter pour toute autre information. Cordialement.
Commande régulière de croquettes
rating
Je commande régulièrement des croquettes pour mes chiens sur le site Petsonic. Les prix sont parmi les plus bas d'internet, avec très souvent des offres promotionnelles. La livraison est rapide, généralement sous 3 à 4 jours. Et de temps en temps, le petit plus on a des petits cadeaux dans le colis pour nos compagnons à 4 pattes. Je recommande ce site, jamais eut de soucis jusqu'à maintenant.
Julien H.30/08/2016
très satisfaite
rating
le meilleur prix avec envoi super rapide
Heyberger D.30/08/2016
produit conforme
rating
les produits et l'aprés service est nikel petit bémol sur le livreur en france (gls) on a pas d'autre choix et je me suis souvent retrouver avec les colis jeter par dessus mon portail
Marianne M.30/08/2016
Tres bien
rating
Rapide et bien Par contre la societe de livraison (gls) pas fiable du tout !! Une chose qui pourrait me faire arreter les achat
anthony d.30/08/2016
Parfait
rating
Bon produit, reçu très rapidement !
Jean-François D.29/08/2016
avis positif
rating
Site clair, promos régulières - Délais de livraison respectés - Il est dommage de ne pouvoir se faire livrer en point relais
Catherine l.27/08/2016
Livraison rapide et conforme
rating
Ma commande a été livré rapidement et la livraison était conforme, je suis très contente de Petsonic et je fais des économies. Je recommande ce site.
Virginie C.26/08/2016
Achat croquettes chiens
rating
Livraison dans les temps rien à redire
Anne G.24/08/2016
Excellent
rating
Tout à été conforme. Prix peu élevés, livraison rapide et soignée, que du positif. Je recommanderai chez PETSONIC avec plaisir.
David M.23/08/2016
Pro plan
rating
pro plan adulte robuste très adapté pour mon rotteweller il adore, livraison dans les trois jour et tarif sans concurrence , a recommandé
Claude K.23/08/2016
Cliente depuis le début, Satisfaite en tout points
rating
Commande rapide, prix corrects RAS je recommande vivement
Sophie h.23/08/2016
Toujours ravie par ce site
rating
Déjà plusieurs commande à mon actif et toujours satisfaite par les prix !! Et par la rapidité de la livraison ...
Virginie w.23/08/2016
pas grand chose à reprocher
rating
Livraisons correctes Croquettes de qualités Dans l'ensemble les prix sont correctes
Jean-Yves S.23/08/2016
Site incontournable !
rating
J'ai toujours été très satisfaite de ce site et le recommande régulièrement à mes amis et collègues.
Sylvie H.22/08/2016
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616