Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Le moins cher du web
rating
Il n'y a pas moyen de trouver moins cher et une livraison aussi rapide ailleurs
Pierre R.06/09/2016
Trés recommandé
rating
Site très sérieux,excellent service clients,livraison rapide . Parfait .
Bénédicte B.06/09/2016
On peut toujours faire mieux
rating
Dommage que le volume des sacs soit plus petit qu'autrefois.............pour garder le même prix
Luc T.06/09/2016
Super
rating
Excellent service. Très rapide
Pascal m.05/09/2016
Qualité et rapidité
rating
Un large choix de croquettes ou autres, c'est très important pour moi parce que j'ai un chien avec une insuffisance rénale et un chien avec des soucis de digestion et en 2 clics à peine, je trouve les croquettes adaptées à mes toutous et ce à un moindre prix car en magasin cela coûte beaucoup plus cher ou bien ces croquettes ne se vendent que chez le vétérinaire. C'est donc très pratique pour moi de les commander dur ce site.
Ingrid M.04/09/2016
croquettes dog
rating
La commande est arrivée rapidement, sans problème particulier, en rapport avec ma demande. En revanche, j'ai reçu des mails de suivi de commande en espagnol. Si j'avais rencontré des problèmes lors de la réception de ma commande, aurais-je dû converser en espagnol ???
Coco A.01/09/2016
Réponse : Bonjour, Merci pour votre remarque. Nous sommes en train d'améliorer le site web afin de supprimer les possibles erreurs de traduction. Vous ne rencontrerez aucun problème en appelant notre service clientèle car ils parlent le français et l'espagnol. Salutations.
un mot suffit SUPER !
rating
incontournable, pratique ,rapide,efficace
Gerard p.01/09/2016
Rapide, Efficace, sans mauvaise surprise.
rating
Utilisateur fréquent, jamais déçu.
Adrien B.31/08/2016
MANQUE DE SERIEUX
rating
A CE JOUR IL ME MANQUENT TOUJOURS LES 4 COLLIERS SCALIBORS COMMANDAIENT LE 17 AOÛT 2016. JUSTE AVANT C'EST UN SAC DE CROQUETTE RN QUI A DISPARU DANS LA NATURE JUSQUE LA JE N'AVAIS EU AUCUN SOUCIS MAIS LES 2 DERNIERES COMMANDES C'EST UNE CATASTROPHE DONC JE VAIS ME TOURNER VERS D'AUTRE SITE. TRES CORDIALEMENT, LAURE CRUMIERE
Laure C.31/08/2016
Réponse : Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour les inconvénients avec la livraison de votre commande. Notre département de service clientèle nous confirme qu'ils sont en contact avec la compagnie de transport pour clarifier l'incident. Cordialement.
SUPER SITE
rating
PRIX COMPÉTITIFS, PROGRAMME DE FIDÉLITÉ ET SURTOUT LIVRAISON ULTRA RAPIDE. NOUS AVONS 4 CHIENS ET CE SITE NOUS FACILITE LA VIE ET ALLÈGE NOTRE BUDGET, CE QUI PERMET D'AUTRES EXTRAS !!
Annaik R.30/08/2016
service excellent
rating
service excellent et rapide. Envoi bien protégé et conforme à la commande.
Didier d.30/08/2016
satisfaction
rating
je suis très satisfait les commandes arrivent rapidement et les tarifs sont corrects. Et les petites remises font plaisir.
Patrick F.30/08/2016
Ne changez rien
rating
très satisfait
Laurent G.30/08/2016
Un bon prestataire
rating
Souvent le meilleur prix mais pas toujours. Il fait partie de mes principaux fournisseurs car j'ai 2 terre-neuves. Les colis commandés arrivent parfois en plusieurs acheminement sans que l'on ne sache pourquoi et les colis sont un peu malmenés mais il faut dire qu'ils sont lourds car je prends des colis de 2 fois 14kg.
Pasquini J.30/08/2016
Les meilleurs actuellement
rating
Service rapide Prix corrects accompagnés en plus parfois de promotions Bonne réactivité en cas de difficultés liées aux transports Je recommande donc sans réserve
Christian b.30/08/2016
Prix et livraisons sans faille
rating
Prix imbattable. Livraisons rapides en général sous 48-72H.
David B.30/08/2016
PETSONIC GENIAL et SERVICE RAPIDE
rating
Bonjour Je suis très satisfaite de vos services, livraison très rapide, produits identiques à ceux de la France. Merci pour votre professionnalisme, Continuez en ce sens. Bonne journée
Yvette A.30/08/2016
Très bon service
rating
Les prix sont moins chers qu'ailleurs en France La livraison est très rapide et gratuite Le service client est de bon qualité Je le recommande vivement
Angelique B.30/08/2016
Rapide, fiable et pas chere
rating
Mon deuxième achat chez petsonic pour les croquettes de mes 4 chats; je les ai reçu rapidement et surtout pour un bon prix
Antoine T.30/08/2016
excellent
rating
délais prix produits sav tout est parfait
Maye P.30/08/2016
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612