Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison aliments chien
rating
Très bon site mis à par que les colis arrivent écrasés et déchirés à moitiés ouverts L'avant dernière commande j'avais un freesbe dans le colis et bien je l'ai reçu cassé en deux les boîtes de dentastix complètement écrasées obligé de recompter les sachets de la boîte pour voir s'il n'y en a pas de tomber du carton.
Eric B.09/09/2016
O top
rating
Rapidité nickel
Brutinaud l.09/09/2016
Réductions supplémentaires
rating
Dommage de recevoir le lendemain de la commande des offres encore plus intéressantes.
Luc T.09/09/2016
Site sérieux
rating
Très bon site avec beaucoup de choix et des prix très compétitifs. Il faudrait juste une meilleure traduction et des informations sur la livraison plus précises pour être parfait
Jean François L.09/09/2016
Commande traitée parfaitement ! Merci :)
rating
Livraison très rapide et produit conforme. Je recommande !
Emilie J.09/09/2016
Super contante
rating
Commande reçu très rapidement et en parfaite état
Marine C.09/09/2016
Hyper contente
rating
Livraison hyper rapide prix intéressants Colis en bon état Je recommande à tout le monde
Fanny C.09/09/2016
Très bon site
rating
Plusieurs commandes et toujours une livraison rapide et suivie dans la semaine. Prix toujours aussi bas pour des produits de marque.
Marie- D.09/09/2016
Excellent
rating
Les commandes se passent toujours tres bien, en plus c'est tres rapide... donc tres efficace et les prix sont fort interessant
Anne C.09/09/2016
Excellent
rating
Moins cher quand animalerie en plus choix très large
Nathalie O.09/09/2016
Approvisionnement
rating
Eleveuse je souhaiterai etre rapidement informée quand je fais une commande de l'absence de stock, n'ayant pas de vos nouvelles c'est moi qui vous avez contacter, afin que je puisse me retourner vers d'autres fournisseurs, il en a été de même avec mes clients que je vous ai envoyé !
Patricia C.09/09/2016
Bonjour Patricia, Nous sommes conscients des problèmes de stock sur notre site web et nous sommes en train de travailler pour l’amélioration du système technique de control des stocks afin d’éviter des incidences et retards dans l’envoi des commandes.Salutations.
livraison à améliorer
rating
Je commande régulièrement des sacs de croquettes , 2 x 15kg (ou plus suivant promo) . si le site est très bien et les prix très intéressants (merci les journées sans Taxe)... , la livraison n'est pas à la hauteur : carton systématiquement éventrés, informations sur la livraison peu fiable mais néanmoins rapide . Pour ma dernière livraison, c'est ma chienne qui m'a alerté que le carton avait été jeté dans le jardin ... avec évidemment un des 2 sacs qui se déversait sur le sol ... au grand bonheur de mon animal ! Évidemment , les colis sont lourds ... et ça n'est "que" de la nourriture pour animaux ... mais cela fait réfléchir pour mes futures commandes . 2 améliorations à étudier : un meilleur packaging , plus solide et/ou je serai personnellement bien plus favorable à une option "livraison à un dépôt" (plus souple/précis ) ou d'avoir le choix entre plusieurs société de livraison (certains sont plus attentifs/respectueux des colis)...
Julien H.09/09/2016
Bonjour Julien, Merci pour vos remarques. Notre département de préparation des commandes est en fait dans la recherche d'emballages plus résistants afin de minimiser les possibles dégâts des colis dû au poids des sacs. D'autre part, nous vous communiquons que la compagnie GLS prépare un nouveau système de livraison plus flexible qui permettra aux clients de choisir la date de livraison, ainsi que le lieu de livraison (à la maison, dans un point relais, à l'agence GLS ou une adresse alternative). Nous espérons que ce nouveau système facilitera aux clients la réception de leurs commandes. Cordialement.
Excellent
rating
Concernant ma commande croquettes chiot pro plan le prix par apport à ailleurs est excellent, régulièrement des promo, la livraison rapide en 48h même le service client répond rapidement aux questions rapidement. Vraiment satisfait les prochains commanses seront passes chez vous
Christophe c.09/09/2016
réception rapide mais emballage à revoir
rating
super croquettes pour mon bouledogue français. L'envoi est rapide par contre, à chaque fois je reçois le carton tout déchiré, ouvert. Il faudrait revoir la qualité du carton utilisé. J'ai eu de la chance que le shampoing commandé soit encore dans le "carton".
Florence c.09/09/2016
Super !
rating
Prix compétitifs et livraison très rapide.
Ducorps F.09/09/2016
Bon service à recommander
rating
Auparavant affilié à Dewandas, la mutation s'est faite de manière transparente. Bon service, délais raisonnables, pas de problème à signaler.
Dominique S.07/09/2016
Très bien mais ...
rating
il serait important que le livreur prévienne des moments de livraison pour ne pas tomber sur une porte fermée, merci
Alexandra H.06/09/2016
qualité des colis
rating
les colis sont toujours en limite de rupture et quelquefois en parties défoncés
Liliane k.06/09/2016
Bonjour Liliane, Notre département en charge de la préparation des commandes travaille dans la recherche d'emballages plus résistants pour l'envoi de nos commandes et aussi dans l'amélioration du service de livraison de la part de la compagnie de transport. Salutations.
petsonic
rating
je recommande ce site , site sérieux commande expédiées rapidement sans aucun problème
Laurent i.06/09/2016
Excellent
rating
Super rapport qualité prix, envoi rapide et livraison sérieuse. N'hésitez pas à commander !
Jacques C.06/09/2016
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617