Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Croquettes royal canin
rating
Commande de croquettes Royal Canin très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide.
Astrid R.09/09/2016
Prix et livraison
rating
Les prix les plus bas que j'ai trouvé , plusieurs livraison sans problème et rapide . Ok pour moi
Alain B.09/09/2016
EFFICACE
rating
Rapport qualité prix excellent. Livraison rapide. Je suggère que les journées sans taxes soient plutôt en fin de mois au moment de la paie.
Régine M.09/09/2016
Rapidité et prix attractif
rating
Sérieux en TS points de vu
Sébastien W.09/09/2016
Bonne expérience d'achat
rating
Je suis une cliente régulière. Lors de la livraison, nous étions absents, le livreur m'a appelée et j'ai pu lui indiqué une adresse voisine où livrer. J'ai apprécié la démarche plutôt que d'avoir mot dans la bal pour convenir d'une nouvelle livraison ! Merci et à bientôt
Flahaut I.09/09/2016
Toujours au top
rating
Rien à dire tout est parfait
Karine S.09/09/2016
Parfait
rating
Rien a signaler
Georges R.09/09/2016
Parfait
rating
Prix très compétitif large choix Promotions Livraison toujours dans les temps
Jean-Didier L.09/09/2016
Très bien
rating
Tout s'est bien passé, rien à redire.
Su-Hong P.09/09/2016
Tres satisfaite
rating
Commandes toujours impeccables, livraisons rapides et régulièrement des bonnes promo
09/09/2016
Horaires
rating
Horaires de livraison à revoir on m'annonce 9h00 ...livrée à 14h....mais super site promos géniales. ...je recommande. ...une cliente fidèle en plus ...merci pour nous et nos amours de chiens
Claire G.09/09/2016
N'assure pas les remboursements
rating
Petsonic, sur mon arrière dernière commande n'a pas été en mesure de me livrer des produits présents sur son site. Cela peut arriver, mais à défaut de me livrer mes produits Petsonic a établi un avoir mis en compte. Bien qu'ayant demandé le remboursement de cet avoir correspondant à de la marchandise non livrée, Petsonic ne m'a même pas répondu, et de ce fait m'a imposé de recommander si je voulais récupérer mon avoir, avoir avec une date de limite de validité. J'ai donc recommandé pour ne pas perdre cet avoir, mais n'acceptant pas ces méthodes, je ne recommanderai plus sur ce site. De plus les traductions d'Espagnol à Français sont "du petit chinois" !!! J'ajouterai aussi que j'ai galéré pour réussir à saisir mon avoir. A savoir que pour avoir une commande exonérée de frais de port il faut une commande supérieure à 50 €uros puisqu'il s'agit de faire un règlement supérieur à 50 €uros, la encore, mon avoir sur de la marchandise non livrée par Petsonic n'est récupérable que seulement si je règle plus de 50 €. L'avoir dans ce cas devrait un moyen de paiement et non être considéré comme un code Promo. Je ne recommanderai donc pas Petsonic, bien au contraire.
François G.09/09/2016
Réponse : Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, il semble qu'il s'agit d'un malentendu de notre service clientèle. Nous allons leur demander de tenir en compte cet incident pour l'amélioration du système de remboursement des produits. Salutations.
Rapidité d'intervention pour 'un litige avec le...
rating
Commandé et suivie clair et rapide. Litige lors de la livraison a mon domicile mais j'ai pu contacté petsonic par mail avec une réponse dans les 2h et ils ont reglé le pb tres rapidement et j'ai reçu un bon de reduction pour les domages occassionnes. Je conseils petsonic
Claire A.09/09/2016
site serieux et efficace
rating
je recommande ce site ..livraison rapide. Plusieurs commandes effectuées et aucun problèmes.
Anne M.09/09/2016
Mon chien est heureux !!!!
rating
Site trés clair, livraison hyper rapide...Que dire de plus ?
Franck R.09/09/2016
Livraison aliments chien
rating
Très bon site mis à par que les colis arrivent écrasés et déchirés à moitiés ouverts L'avant dernière commande j'avais un freesbe dans le colis et bien je l'ai reçu cassé en deux les boîtes de dentastix complètement écrasées obligé de recompter les sachets de la boîte pour voir s'il n'y en a pas de tomber du carton.
Eric B.09/09/2016
O top
rating
Rapidité nickel
Brutinaud l.09/09/2016
Réductions supplémentaires
rating
Dommage de recevoir le lendemain de la commande des offres encore plus intéressantes.
Luc T.09/09/2016
Site sérieux
rating
Très bon site avec beaucoup de choix et des prix très compétitifs. Il faudrait juste une meilleure traduction et des informations sur la livraison plus précises pour être parfait
Jean François L.09/09/2016
Commande traitée parfaitement ! Merci :)
rating
Livraison très rapide et produit conforme. Je recommande !
Emilie J.09/09/2016
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612