Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Livré rapidement
rating
La réception du colis s'est bien passé tout est en ordre
Rebecca O.12/09/2016
tres satisfaite
rating
1ere commande et vraiment tres satisfaite! commande le samedi soir vers 23h livraison le mercredi 12h! produit conforme a ce que j'attendais a recommander ++++
Sandrine K.11/09/2016
100% satisfait
rating
service parfait à un prix imbattable
Pietro m.10/09/2016
Parfaitement parfait!
rating
Délais de livraison toujours au top! Produits de qualité et super promos assez fréquentes! Je recommande vivement!!
Emilie N.10/09/2016
Croquettes
rating
Livraison rapide et prix très correct
Rayot p.10/09/2016
A recommander
rating
Livraison très rapide Rapport qualité prix excellent
Yolande P.10/09/2016
bon produit
rating
Les produits étaient parfait en bon état par contre le livreur (GLS) ne sonne pas, il met directement un papier absent
Christophe M.10/09/2016
Parfait
rating
Des prix défiant toute concurrence, livraison rapide, rien de négatif.
Bénédicte j.10/09/2016
vraiment moins cher et toujours ponctuel
rating
je suis très heureux d'avoir découvert ce site, 40% moins cher que dans les magasins pour animaux de mon quartier, livré rapidement a mon domicile (important quand il s'agit de 36kilos de croquettes), et toujours un petit cadeau en plus de point fidélités. non franchement je ne changerais pour rien au monde de fournisseur pour nourrir mes chiens;
Frédéric G.09/09/2016
Super Site !
rating
Je recommande vivement ce site, je suis de Belgique. Je reçois la nourriture de mes chiens dans les temps et à un prix défiant toute concurrence.
Jonathan R.09/09/2016
Impeccable!
rating
Çroquettes pas cher, envoi et réception rapide, je recommande!
Aurelie F.09/09/2016
Livraison rapide
rating
J'ai été livrée en avance et, bien que ce site ne m'ait jamais livré en retard, ça fait plaisir.
Gwenaelle M.09/09/2016
Tout est parfait
rating
Délais très bons, un seul tout petit point, les cartons d'emballages pour les lourds sacs de croquettes arrivent souvent déchirés
Martinez S.09/09/2016
site sérieux, livraison rapide et prix...
rating
tout est dans le titre
Regis r.09/09/2016
Site à recommander livraison très rapide
rating
J'ai pu bénéficier de la journée sans taxe. J'ai passé ma première commande sur le site et deux jours après j'ai reçu la livraison. Et pourtant j'habite dans le nord est. Très rapide et prix intéressant Je recommande ce site sans problème
Aurore P.09/09/2016
qualité/prix vous étes au top
rating
depuis peu j'ai un compagnon à 4 pattes parrainée par ma belle-soeur et très satisfaite de petsonic je vous fais de la pub le délais de livraison et raisonnable et les tarifs intéressant vous avez su après ma 1ere commande me proposer une remise de 10%sur la 2eme merci
Anne Marie a.09/09/2016
Rapide pas cher
rating
Livraison gratuite et rapide et en plus moins chère
Stephane r.09/09/2016
Bien, rapide,
rating
Bien, rapide et satisfait car le colis est arrivé avec le vide d'air, ce qui n'est pas toujours le cas... c'est important pour la conservation.
Christian B.09/09/2016
satisfaction totale
rating
tout est parfait , les prix ( très compétitifs) , les promos et la livraison express en 24 h . BRAVO
09/09/2016
Aucun problème, mis à part que vous n'avez pas...
rating
Mes points non validés ne concernent pas ma dernière commande mais une commande plus ancienne Merci
Chantal c.09/09/2016
Bonjour Chantal, Les points de fidélité sont validés après 15 jours de la réception de votre commande (délai de droit de rétraction des clients), merci de nous prévenir si jamais vous avez des points en attente après cette période. Salutations.
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617