Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Ravie
rating
Des prix défiant toute concurrence, une livraison rapide, des produits de qualité... j'ai déjà recommandé la boutique à plusieurs amis :)
Flora M.22/09/2016
bon fonctionnement
rating
aujourd'hui tout fonctionne trés bien
José B.22/09/2016
Parfait
rating
Prix compétitifs, commande passée le dimanche, commande reçue conforme le mardi. Et ceci chaque fois.
Marc M.22/09/2016
????????????????
rating
Rien à redire
Julie G.22/09/2016
Compétitif et sans problème
rating
Tarif compétitif - Réception des produits sans problèmes et bien emballés. Seule déception, deux jours après ma commande, le site affiche une journée sans TVA qui aurait pu me faire économiser 15 euros
Stephane B.22/09/2016
parfait !
rating
livraison de ma commande dans les 3 jours. Parfait !
Hervé d.22/09/2016
Excellent
rating
Beaucoup de choix dans les articles proposées. Prix attractifs. Facilité d'utilisation du site. Rapidité d'expédition et de livraison. Je ne peux que vivement conseiller Pet Sonic.
Claire G.22/09/2016
super!!
rating
Prix très attractif . Livraison rapide . Je recommande
Helene L.22/09/2016
Parfait
rating
Rien à dire, à part que je recommande ce site à tout le monde les yeux fermés
Julie P.22/09/2016
Je recommande
rating
Prix défiant toute concurrence. ... livraison ultra rapide. .. 48 heures .... bravo
annie w.22/09/2016
Rápidos
rating
Envió rápido
Sergio G.22/09/2016
Bons produits
rating
Jeune chat ayant des problèmes de cristaux aux reins a besoin de nourriture avec de vrais protéines. Le site propose différentes marques à prix accessibles sans être "vétérinaire". Et il aime.
Anne-Marie C.18/09/2016
Excellent
rating
Commandes toujours arrivées rapidement, en bon état et sans erreur Merci Petsonic je recommande!!
Valerie D.17/09/2016
livraison
rating
livraison rapide
Daisy m.16/09/2016
Produit et livraison impeccables mais de temps...
rating
Excellent rapport qualité prix.
Sophie B.16/09/2016
Rapide et pas cher
rating
Très très rapide à un prix défiant toute concurrence
Julien A.16/09/2016
Transport et transporteur
rating
Les colis arrivent tous abîmés, parfois même ouverts... GLS ne prend même pas la peine de mettre du Scotch ou autre.. De plus GLS n'est pas un transporteur fiable... A améliorer
Marie A.16/09/2016
Bonjour Marie , Nous vous informons que notre département de préparation des commandes recherche d'emballages plus résistants afin de minimiser les possibles dégâts des colis dû au transport des sacs. D'autre part, la compagnie de transport GLS est en train de préparer un nouveau système de livraison plus flexible qui facilitera aux clients la réception de leurs commandes. Bonne journée.
Continuez!
rating
Jusqu'à présent nous sommes très satisfaits de vos services!
Albane M.15/09/2016
Très bon prix
rating
Les prix sont quasi les meilleurs du web mais ils varient beaucoup en fonction des promotions (journée sans taxe,lots....) J'aimerai recevoir un mail quand mes croquettes favorites (eukanuba medium breed) sont les moins chères:-)
Gille F.12/09/2016
rien à signaler
rating
commande correcte
Elwena B.12/09/2016
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617