Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


emballage
rating
bonjour, traitement et rapidité irréprochable juste un petit bémol sur l'emballage l'ensemble de mes colis sont arrivés re scotché par le transporteur et quelques peu dégradés sinon parfait
Marc V.22/09/2016
Très bien
rating
Site agréable, commande facile, paiement aisé, livraison rapide
Laurence D.22/09/2016
Parfait
rating
Fiable, conforme et rapide. Rien de plus à ajouter
Emilie B.22/09/2016
Super efficace
rating
Tous les produits sont référencés et à des prix incomparable. Je resterai fidèle. Merci anne
Anne L.22/09/2016
Beaucoup de choix et une livraison rapide
rating
Bonsoir Je suis satisfaite de Petsonic je trouve les aliments qui me conviennent pour mon chien et s'il ne les aiment pas je change avec une autre marque ou un autre produit. J'ai un chien assez difficile et le choix de Petsonic me permet de changer.
Irène D.22/09/2016
Impeccable
rating
Livraison rapide
Pauline B.22/09/2016
aucun souci tres rapide
rating
a recommander
Eric G.22/09/2016
Satisfied
rating
Good products and quick delivery
Gwenaëlle L.22/09/2016
Commande rapide et conforme
rating
Excellent service avec livraison dans de très bons délais. Marchandise conforme et tarifs intéressants.
Charlotte A.22/09/2016
la livraison pose problème
rating
client régulier, à l'appel du livreur j'ai coutume de faire déposer le colis chez un ami quand je suis absent (et dont l’accès est plus facile) . l'avant dernière fois mon ami a trouvé le livreur impoli qui lui a carrément jeté le colis. Cette fois ci, j'avais formulé de m'appeler impérativement car mon ami était absent de chez lui. Le livreur a bien appelé une fois (je devais êtr e en communication) mais n'a pas laissé de message et a pris l'initiative de laisser le colis chez mon ami sans rien me signaler. j'ai du appelé la Cie de livraison (n° en 08 payant !) pour retracer et retrouver le livreur !
Jean-Paul F.22/09/2016
Réponse : Bonjour Jean-Paul, Nous conseillons aux clients de se faire livrer toujours où il y ait quelqu'un pour réceptionner la commande car les livreurs ne sont pas vraiment obligés de suivre les commentaires, l'horaire de livraison dependra de son parcours journalier. D'autre part, si vous rencontrez un problème
Très bien
rating
Très bon site, prix attractif et livraison rapide
Jeremy S.22/09/2016
satisfait
rating
satisfait des articles , livraison rapide
Mylene f.22/09/2016
Toujours satisfaite des produits Petsonic !
rating
Toujours satisfaite de mes commandes passées sur Petsonic.
Catherine C.22/09/2016
Tout est parfait sauf l'emballage ( carton...
rating
Vos cartons sont trop fins !!!! Sac de croquettes abîmé
Sophie b.22/09/2016
UPER SITE
rating
PRIX IMBATTABLE LIVRAISON RAPIDE
Fantone m.22/09/2016
Une grande satisfaction
rating
Un site hyper sérieux, rapide, sans problème, produits de qualité dans des prix compétitifs. Quant à la livraison c'est super bien fait, rapide également, nous sommes prévenus par mail et le transporteur prévient de son passage date et heures et fait preuve d'une grande amabilité. C'est parfait
Michele T.22/09/2016
rapidité
rating
Bcp de choix et variété, prix intéressant, livraison rapide.
Nathalie H.22/09/2016
Très bon site.
rating
Très bon site . Rien à dire. Livraison dans les delais. Je l ai recommandé à des amis qui en sont très satisfait également .
Stephane R.22/09/2016
parfait
rating
merci pour ces prix et la qualité, la livraison expresse aussi. merci aussi pour les bonus...( reduction et cadeaux)
Cedric p.22/09/2016
Ravie
rating
Des prix défiant toute concurrence, une livraison rapide, des produits de qualité... j'ai déjà recommandé la boutique à plusieurs amis :)
Flora M.22/09/2016
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616