Avis clients sur Petsonic

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2615

positive 89% (2328 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Prix le moins chère trouvé A se jour, livraison...
rating
Prix le moins chère trouvé A se jour, livraison toujours très rapide je n'hésite pas à faire de la pub.
Jean Bernard L.28/09/2016
Excellent
rating
Commande livrée très vite. En plus avec des croquettes gratuites. Super. Je recommande
Sandrine M.28/09/2016
Livraison super rapide
rating
Livraison super rapide.j'espere que cela continuera.
Minal T.28/09/2016
Service au top
rating
Site sérieux avec de bon produits pour nos poilus et livraison en temps et en heure . Merci .
Sabine l.28/09/2016
super
rating
A recommander .Site sérieux et livraison rapide.très bien
Bruno l.28/09/2016
Rapide et bien positionné
rating
Livraison sous 48h, produits conformes, parmi les moins chers du web.
Nicolas p.28/09/2016
site à recommander !
rating
Cela fait plusieurs fois que je commande et je suis toujours aussi contente des prix très compétitifs et des délais de livraison !
edith r.28/09/2016
parfait! c'est tout ce qu'il y a dire.
rating
Tout est dans le titre☺
Benjamin F.28/09/2016
Livraison très rapide ! Toujours satisfaite
rating
Confiance en petsonic
Perrine F.28/09/2016
Envoi rapide, prix bas, c'est parfait
rating
Je n'ai jamais rencontré de problèmes avec ce site je reste une cliente fidèle !
Cyrielle C.28/09/2016
livraison
rating
livraison rapide bon prix
Alain d.27/09/2016
Prix imbattable
rating
J'ai passé plusieurs commandes pour des croquettes pour chien. Le tarif est 2 fois moins cher qu'en jardinerie en france. Livraison en quelques jours. Aucun reproche. Je recommande vivement!
Anaelle d.26/09/2016
Service très satisfaisant
rating
Large choix de produits à prix réduit, livraison rapide, service client compétent
Laura M.23/09/2016
Manque d'avis*** sur les croquettes
rating
Je suis très contente de Petsonic. Cependant, le manque avis sur le site concernant le succès d'une marque ou du choix des ingrédients, oblige à faire le test avec nos animaux. C'est comme cela que j'ai découvert que les 14kg de croquettes Maxima Grain Free Sans Allergène Goût Agneau sont complètement boudées par mon chien Cavalier King Charles. Les chats qui goûtent toujours un peu de ses croquettes, ne portent aucun intérêt à ces croquettes non plus.
sandrine F.23/09/2016
Qualité irréprochable
rating
Service de grande qualité, livraison immédiate et très fiable
Sylvie G.23/09/2016
Parfait
rating
Bon produit livré en 3 jours
Jean Marc P.23/09/2016
Je recommande
rating
Très bon rapport qualité prix, rapide et efficace.
Elodie B.23/09/2016
Satisfaction
rating
Le seul soucis! Aucune refuction ne fonctionne!! Des doutes....
Nadine s.23/09/2016
Prix correct - livraison sans problème
rating
A condition de profiter des promotions, bon choix de site d'achat. Livraison rapide, colis bien emballé et en bon état.
Michel D.22/09/2016
emballage
rating
bonjour, traitement et rapidité irréprochable juste un petit bémol sur l'emballage l'ensemble de mes colis sont arrivés re scotché par le transporteur et quelques peu dégradés sinon parfait
Marc V.22/09/2016
Petsonic - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2615