Avis clients sur Petsonic

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2615

positive 89% (2328 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Super site !
rating
Excellente communication avec Petsonic, répond très rapidement aux mails et rappelle le client à son domicile ! Super ! Un bémol pour le transporteur GLS qui pourrait préciser la livraison le matin ou l'après-midi !
Sylvie M.29/09/2016
Jamais déçue
rating
De très bon tarifs, des expéditions très rapides et un bon SAV pour les rares fois où il y a de petits soucis. Je recommande ce site !!!
Sabine C.29/09/2016
Au top
rating
Rapide dans la livraison et les prix sont très attractif bon rapport qualité prix je recommande fortement
Amandine N.29/09/2016
Parfait à tous niveaux !
rating
Qualité/ prix vraiment parfait, livraison rapide et soignée, belle gamme et prix imbattables sur certains produits ciblés haut de gamme.
Brigitte B.29/09/2016
excelent
rating
livraison ultra rapide prix interessant parfait
Loic g.29/09/2016
super
rating
Très bon rapport qualité-prix, grand choix de marques, envoi rapide et en bon état.
Agnès C.29/09/2016
Parfait
rating
Rapide et conforme à ma commande
Cottet-Moine M.29/09/2016
Le top !!
rating
Rapide, efficace, pas cher...... Vive Petsonic
Frederic C.29/09/2016
Génial
rating
Prix très attractif, promotions régulières. Les commandes sont livrées rapidement et toujours conformes. Je commande depuis plusieurs années, entièrement satisfaite
Delphine T.28/09/2016
Livraison inacceptable
rating
Colis balancé derrière la grille de jardin par le livreur. Il n'y a même pas eu de prise de contact téléphonique ni de remise du colis contre signature... Pour un colis à plus de 60 euros c'est déplorable! Habituellement je commande chez wanyma et je n'ai jamais eu ce soucis (livreur GLS comme pour Petsonic)... C'est donc la première et la dernière fois que je commande sur ce site.
Gwendolyn L.28/09/2016
Bonjour Gwen, Nous vous prions de nous excuser pour les inconvénients avec la livraison de votre commande. Le transporteur devrait vous prévenir de la livraison par téléphone ou avis de passage. Dans le cas contraire, nous vous conseillons de contacter directement notre service clientèle afin de faire une réclamation auprès de la compagnie de transport et envoyer un remplacement du colis si nécessaire. Cordialement.
Bon service
rating
Bon service et écoute
Martine G.28/09/2016
bon produit
rating
bon produit , rapport qualité prix intéressant, livraison rapide
ISABELLE v.28/09/2016
Parfait
rating
Livraison rapide et prix compétitif, rien à redire
Olivier T.28/09/2016
Bon rapport qualité prix, livraison rapide
rating
Plusieurs commandes sur ce site, tout s'est toujours bien passé
joel m.28/09/2016
rapide et pas cher
rating
Avant j'achetais 1 paquet dans des boutiques et là pour quasiment le même j'ai 2 paquets de 12 kg Livrer en 2ou 3 jours Je reste un fidèle client Merci beaucoup
Rousselet S.28/09/2016
PARFAIT
rating
Bonne transaction et livraison très rapide!
Ballester V.28/09/2016
Super site
rating
Super site avec des prix très compétitif !! Livraison en 3 jours maxi, des promotions régulières et avantageuse ! Mon site préféré pour l'alimentation de mon Loulou !
Pauline A.28/09/2016
livraison TRÈS rapide
rating
Très bonne expérience. Livraison rapide. Le site est clair. Rien à redire. Je recommanderais
Catherine S.28/09/2016
produit super bien livraison ultra rapide
rating
je suis tres contente du produit que j'ai acheter sur petsonic à savoir la cape pour la pluie pour mon petit chien. tres bon produit conforme à ce qui est inscrit dans le site la taille est super et lui va bien. je recommande fortement ce site. livraison ultra rapide site sérieux je recommanderait chez vous
Lucette f.28/09/2016
Toujours au top.
rating
Meilleur prix du web. Hyper réactif. Envoi rapide et soigné. Que du positif. Vous pouvez commander les yeux fermés.
Guillaume D.28/09/2016
Petsonic - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2615