Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


livraison rapide et conforme
rating
Très bien. Dommage que certains produits soient vite épuisés ( biscuits proplan )
Delgery a.05/10/2016
Manque de précision
rating
Ce que je regrette sur votre site c'est que les produits ne sont pas ou pas assez détaillés notamment sur la composition des croquettes. Nous avons besoin de connaitre la composition avant d'acheter c'est très important. C'est à peu près le seul point négatif car les tarifs sont convenables et la livraison relativement rapide.
DAVID B.05/10/2016
Bonjour David, Merci pour votre remarque, nous vous informons que notre équipe de rédaction travaille en ce moment dans la mise à jour des compositions des produits afin de faciliter le choix aux clients. Salutations.
entièrement satisfaite !
rating
plus que satisfaite !
Eliane k.04/10/2016
Très satisfait
rating
Je recommande Petsonic, site très sérieux Livraison super rapide Produits de bonne qualité
Christine V.04/10/2016
Améliorer la qualité des emballages !
rating
Améliorer la qualité des emballages, les cartons était entrouvert !!!
Claire b.04/10/2016
Parfait!!
rating
Produits beaucoup moins chers, livraison rapide, que demander de plus? Que ça dure????????????????????????????
Cecile G.04/10/2016
Qualité prix et livraison assurée
rating
Très bon choix d'aliments pour chat, livraison sans soucis et prix concurrentiels
Stanislas L.04/10/2016
Super
rating
Je suis très satisfaite et recommande Petsonic je commande mes croquettes et jamais eu aucun soucis.
Michelle L.04/10/2016
je recommande vivement
rating
Ca fait maintenant deux ans que je commande sur Petsonic et jusqu'à ce jour aucun soucis. Très bons produits, livraison rapide je le recommande vivement.
christine g.04/10/2016
Très satisfait
rating
Très satisfait des produits et de la livraison toujours très rapide
Gerard b.04/10/2016
Parfaitement parfait !!!
rating
Je commande sur ce site depuis presque 2 ans : très satisfait que ce soit au niveau du choix des produits, du prix, du délai de livraison, et du transporteur. je recommande vivement...
Bruno E.04/10/2016
Super!!
rating
Livraison rapide et les produits restent les moins cher.
Patrick L.04/10/2016
tres contente de se site je recommande
rating
je commande régulièrement sur se site très satisfaite et livraison très rapide sans problème je recommande
Lucette h.04/10/2016
Génial!
rating
Site très sérieux, des prix plus que compétitifs, une livraison très rapide Plus d'un an que je commande tous les mois et aucun problème. Merci PETSONIC
Avedian G.04/10/2016
super! je recommande+++
rating
Je qsuis vraiment ravie et bluffé de la vitesse à laquelle j'ai reçu mon colis en 3 jour chrono super bien emballé dorénavant j'ai trouvé ma boutique merci PetSonic
Virginie L.04/10/2016
Rapide et pas cher
rating
Les prix sont intéressants et la livraison rapide. Je recommande ce marchand.
Jean-Marc A.04/10/2016
rapide et pas cher
rating
livraison ultra rapide !! hallucinant , malgré que ce soit livré avec gls qui n'est pas connu pour être le meilleur livreur .. livré en 2 jours depuis l'Espagne jusqu'à Paris , et prix très bas !
Fabrice m.04/10/2016
Parfait
rating
Une seule commande, rapidement livrée.... la personne du relais ( bureau de tabac le Deauville à Noidans les Vesoul) m'a même gentiment aidée à porter mes 40kg de croquettes... Entièrement satisfaite!!! Je vais recommander en toute confiance...
03/10/2016
Purina pro plan
rating
Prix attractif et livraison rapide
Aurore B.29/09/2016
Site fiable
rating
Le choix est très large, les commandes arrivent très rapidement. Le transporteur n'est pas toujours très soigneux avec les colis mais c'est le seul bémol.
Flora K.29/09/2016
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617