Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent
rating
J'ai une entière confiance en Petsonic, pour avoir eu un pb informatique lors de mon paiement en ligne, j'ai eu affaire à leur SAV : personnel aimable, à l'écoute et efficace. Je suis toujours livrée très rapidement après ma commande / environ 3 jours; De plus, ce sont les meilleurs prix sur le marché, entre autre pour les sacs de croquettes RC 10 kg ou 15 kg... surtout si vous commandez lors du lundi sans taxe, où vous avez droit à 10% supplémentaires !
Regine C.11/10/2016
Petsonic
rating
Je vous conseil ce site car très sérieux
Steve A.11/10/2016
Rupture de stock
rating
Orijen chien et Acana chat sont très souvent en rupture de stock, les lundis sans taxes. Les délais de livraison sont quelquefois très long. Les deux conjugués, je suis obligée d'avoir un sac de chaque d'avance et je suis obligée à commander un mois en avance.
Patricia D.11/10/2016
Réponse : Bonjour Patricia, Effectivement il s'agit des croquettes qui viennent du Canada et le fournisseur ne nous apporte pas normalement les quantités nécessaires. Nous conseillons aux clients d'acheter ces marques en avance ou bien contacter notre service clientèle pour connaître la disponibilité réelle des produits avant de passer la commande. Ils peuvent aussi vous conseiller d'autres marques semblables si vous le souhaitez. Cordialement.
Grant et ses croquettes
rating
Bien que je trouve les croquettes Acana un peu chères, mon chien a l'air très satisfait.
Suzanne d.11/10/2016
croquette chien royal canin
rating
aucun soucis ni dans la commande ni dans la livraison
Valerie g.06/10/2016
très sérieux
rating
article bien livrer en bonne état qualité prix correct et rapide
Véronique b.06/10/2016
commande de croquette
rating
Envoie rapide et produit bien emballé. Aucun problème de ce coté la :)
Vanessa D.05/10/2016
rapide, conforme à la commande
rating
toujours heureux de se servir chez Petsonic . sur toutes les commandes effectuées ,aucun problème rencontré site très commercial
Alain T.05/10/2016
Très rapide service mais peu de promotion sur...
rating
Service rapide mais peu de promotion pour les croquettes pour mes chats persans royal 5
Éric l.05/10/2016
livraison catastrophique
rating
tous les cartons sont éventrés par les livreurs de GLS heureusement que les sacs sont solides
Christian R.05/10/2016
Réponse : Bonjour Christian, Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément, notre département de préparation des commandes est en train de chercher des emballages plus résistants afin de minimiser les possibles dégâts des colis dû au transport des sacs. Nous vous conseillons de prévenir notre service clientèle si vous receviez des colis ou sacs endommagés. Salutations.
aboyeur récalcitrant
rating
Après avoir essayé toute sorte de collier ,mon chien obéit enfin à la commande vocale sans que je sois obligée de passer à la vibration et à la décharge électro statique .! Je suis très satisfaite de ce collier .merci ,en espérant qu' à terme il n'aboiera plus sans l' aide du petsonic ????????
Elisabeth D.05/10/2016
IMPECCABLE
rating
Commande conforme. Prix compétitifs . Envoi soigné et rapide. Je reviendrai
Sandrine D.05/10/2016
Tarifs compétitifs
rating
Passer plusieurs commandes chez Petsonic! Livraison rapide! Seul bémol l'emballage qui est trop fragile... le plus souvent les colis de croquettes sont complètement déchirés ... le carton utilisé n'est pas assez épais
Julien M.05/10/2016
Super site
rating
Des tarifs et un suivi des livraisons ! Toujours une réponse aux mails. Je le recommande souvent à mes amis !
Céline t.05/10/2016
Au top juste oubli d'envoyer les cadeaux
rating
Bon vendeur est sérieux
Emmanuel r.05/10/2016
Rapide
rating
J'ai reçu ma commande rapidement en 2 jours , et complète , juste petit problème le carton avait un trou et j'avais commander un paquet de friandise et il etais ouvert
Emeline A.05/10/2016
Livraison ultra rapide
rating
Très satisfaite de mes achats : site plutôt complet, et livraison ultra rapide... Je reviendrai !
Florence P.05/10/2016
cartons abimé
rating
A ma grand surprise pas de cadeaux comme il était prévu déçu
Marie Christine b.05/10/2016
Réponse : Bonjour Marie Christine, Notre département de service clientèle nous confirme que les cadeaux correspondants à la promotion en vigueur le jour de votre commande ont été bien envoyés, merci de bien vérifier les produits reçus. Pour toute autre question veuillez contacter directement notre service clientèle. Merci.
100% Satisfaite
rating
Toujours contente, choix intéressant, prix bas, offres promotionnelles régulières, et livraisons parfaites. J' ai déjà recommandé ce site à plusieurs reprises et les personnes sont toutes satisfaites aussi.
Leatitia L.05/10/2016
livraison rapide et conforme
rating
Très bien. Dommage que certains produits soient vite épuisés ( biscuits proplan )
Delgery a.05/10/2016
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616