Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


croquette chien royal canin
rating
aucun soucis ni dans la commande ni dans la livraison
Valerie g.06/10/2016
très sérieux
rating
article bien livrer en bonne état qualité prix correct et rapide
Véronique b.06/10/2016
commande de croquette
rating
Envoie rapide et produit bien emballé. Aucun problème de ce coté la :)
Vanessa D.05/10/2016
rapide, conforme à la commande
rating
toujours heureux de se servir chez Petsonic . sur toutes les commandes effectuées ,aucun problème rencontré site très commercial
Alain T.05/10/2016
Très rapide service mais peu de promotion sur...
rating
Service rapide mais peu de promotion pour les croquettes pour mes chats persans royal 5
Éric l.05/10/2016
livraison catastrophique
rating
tous les cartons sont éventrés par les livreurs de GLS heureusement que les sacs sont solides
Christian R.05/10/2016
Réponse : Bonjour Christian, Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément, notre département de préparation des commandes est en train de chercher des emballages plus résistants afin de minimiser les possibles dégâts des colis dû au transport des sacs. Nous vous conseillons de prévenir notre service clientèle si vous receviez des colis ou sacs endommagés. Salutations.
aboyeur récalcitrant
rating
Après avoir essayé toute sorte de collier ,mon chien obéit enfin à la commande vocale sans que je sois obligée de passer à la vibration et à la décharge électro statique .! Je suis très satisfaite de ce collier .merci ,en espérant qu' à terme il n'aboiera plus sans l' aide du petsonic ????????
Elisabeth D.05/10/2016
IMPECCABLE
rating
Commande conforme. Prix compétitifs . Envoi soigné et rapide. Je reviendrai
Sandrine D.05/10/2016
Tarifs compétitifs
rating
Passer plusieurs commandes chez Petsonic! Livraison rapide! Seul bémol l'emballage qui est trop fragile... le plus souvent les colis de croquettes sont complètement déchirés ... le carton utilisé n'est pas assez épais
Julien M.05/10/2016
Super site
rating
Des tarifs et un suivi des livraisons ! Toujours une réponse aux mails. Je le recommande souvent à mes amis !
Céline t.05/10/2016
Au top juste oubli d'envoyer les cadeaux
rating
Bon vendeur est sérieux
Emmanuel r.05/10/2016
Rapide
rating
J'ai reçu ma commande rapidement en 2 jours , et complète , juste petit problème le carton avait un trou et j'avais commander un paquet de friandise et il etais ouvert
Emeline A.05/10/2016
Livraison ultra rapide
rating
Très satisfaite de mes achats : site plutôt complet, et livraison ultra rapide... Je reviendrai !
Florence P.05/10/2016
cartons abimé
rating
A ma grand surprise pas de cadeaux comme il était prévu déçu
Marie Christine b.05/10/2016
Réponse : Bonjour Marie Christine, Notre département de service clientèle nous confirme que les cadeaux correspondants à la promotion en vigueur le jour de votre commande ont été bien envoyés, merci de bien vérifier les produits reçus. Pour toute autre question veuillez contacter directement notre service clientèle. Merci.
100% Satisfaite
rating
Toujours contente, choix intéressant, prix bas, offres promotionnelles régulières, et livraisons parfaites. J' ai déjà recommandé ce site à plusieurs reprises et les personnes sont toutes satisfaites aussi.
Leatitia L.05/10/2016
livraison rapide et conforme
rating
Très bien. Dommage que certains produits soient vite épuisés ( biscuits proplan )
Delgery a.05/10/2016
Manque de précision
rating
Ce que je regrette sur votre site c'est que les produits ne sont pas ou pas assez détaillés notamment sur la composition des croquettes. Nous avons besoin de connaitre la composition avant d'acheter c'est très important. C'est à peu près le seul point négatif car les tarifs sont convenables et la livraison relativement rapide.
DAVID B.05/10/2016
Réponse : Bonjour David, Merci pour votre remarque, nous vous informons que notre équipe de rédaction travaille en ce moment dans la mise à jour des compositions des produits afin de faciliter le choix aux clients. Salutations.
entièrement satisfaite !
rating
plus que satisfaite !
Eliane k.04/10/2016
Très satisfait
rating
Je recommande Petsonic, site très sérieux Livraison super rapide Produits de bonne qualité
Christine V.04/10/2016
Améliorer la qualité des emballages !
rating
Améliorer la qualité des emballages, les cartons était entrouvert !!!
Claire b.04/10/2016
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612