Avis clients sur Petsonic

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2615

positive 89% (2328 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Achat de nouriture
rating
Je commande systematiquement sur ce site pour l'achat de croquette pour mes chats. Le prix est toujours plus bas et la livraison bien que ca vienne d'espagne, est toujours sous 2 à 3 jours max.
Romain c.18/10/2016
Tres bien
rating
Les prix sont intéressants et la livraison est rapide.
Pascal F.18/10/2016
Croquettes
rating
1 an que je commande mes croquettes chez Petsonic etje n'ai jamais eu de soucis à ce jour. Toujours bien emballé et l'envoi est très rapide,
Rousseau h.18/10/2016
appreciation du site
rating
c'est formidable de serieux et de rapidite; merci.
Henriette M.18/10/2016
Excellent
rating
Je recommande a 100% . Sites super et livraison rapide . Des petits echantillons ou petits cadeaux ( os , gourmandise ou autres ... ) dans nos colis serait super simpa pour nos animaux !!!!
Laura h.18/10/2016
Toujours au top
rating
Cela fait longtemps maintenant que je commande à Dewandas / Petsonic et je suis toujours ravi des prix et des délais très courts pour la livraison. Merci et continuez!
David B.18/10/2016
Tres bien
rating
Comme toujours bien
Lecouls j.18/10/2016
Parfait
rating
Bon produit et livraison rapide
Sylvie l.18/10/2016
Commander sans compter !
rating
J'ai toujours acheté croquettes jouets etc, je n'ai jamais été déçu ! Je vous recommande fortement petsonic.
Kevin D.18/10/2016
perfect
rating
tres bonnes croquettes et livraison sans probleme.
Delphine G.18/10/2016
au top !
rating
rapide et livraison impec !
Ounoughi j.18/10/2016
excellent
rating
Satisfaite de PETSONIC
Mady f.18/10/2016
Site de vente au Top !!
rating
A mon avis c'est le meilleur site du net pour la nourriture des chiens et chats. Rapport qualité-prix imbattable, rapidité de livraison: moins de 48h entre la commande et la livraison dans la région de Marseille et de plus un système de points cadeaux qui font encore baisser le prix. Gracias para todo !!
Guy P.18/10/2016
Livraison rapide
rating
Mes chiens adorent proplan
Marie v.18/10/2016
Livraison
rating
Bon service mais il faudrait donner au moins le jour de la livraison puisque c'est à domicile. Pourquoi ne pas proposer des points relais au moment de la commande?
Johanne L.18/10/2016
Première commande très satisfaisante
rating
commande de croquettes pour chien à un tarif très intéressant, livraison conforme et rapide, je renouvellerai l'expérience!
Vallantin G.14/10/2016
prix très interessant +livraison rapide
rating
completement satisfait
Hervey m.12/10/2016
Commandes
rating
Très satisfaite de mes commandes à Petsonic!!!!!☺☺
Monique F.12/10/2016
Un problème de livraison et de contrôle
rating
Les sacs origen sont sous vide normalement et arrivent toujours ouverts et le carton eclaté c'est dommage car étant dans conservateur ils ne sont plus sous vide.
MICHEL S.12/10/2016
Bonjour Michel, Nous conseillons toujours de prévenir notre service clientèle le plus rapidement possible si vous rencontrez des dégâts dans les produits reçus afin de faire un remplacement si nécessaire. D'autre part, nous vous informons que les sacs de la marque Orijen/Acana ne sont pas remplis sous vide, malgrè qu'ils ont quelque fois l'apparence. Vous pouvez trouver plus d'information sur le site web de la marque http://www.orijen.ca/foire-aux-questions/?lang=fr --> Foire aux questions --> PACKAGING AND FOOD STORAGE--> Why are some of your bags vaccum packed and others not? Cordialement.
Excellent
rating
J'ai une entière confiance en Petsonic, pour avoir eu un pb informatique lors de mon paiement en ligne, j'ai eu affaire à leur SAV : personnel aimable, à l'écoute et efficace. Je suis toujours livrée très rapidement après ma commande / environ 3 jours; De plus, ce sont les meilleurs prix sur le marché, entre autre pour les sacs de croquettes RC 10 kg ou 15 kg... surtout si vous commandez lors du lundi sans taxe, où vous avez droit à 10% supplémentaires !
Regine C.11/10/2016
Petsonic - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2615