Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


très rapide
rating
2 jours après la commande, réception du colis
Christine C.25/10/2016
Rapide, sérieux mais quelques lacunes.
rating
Service client très rapide et sérieux: l'un des meilleurs. Promotions très très régulièrement, top! Produits sur le catalogue internet pas forcément disponibles. Sacs reçues souvent éventrés.
Ludovic L.25/10/2016
je recommande
rating
je recommande. Très serieux. Livraison très rapide
Corinne C.25/10/2016
À améliorer
rating
Problème lors d'une de mes commandes, je ne reçois pas le bon produit. Mais service après-vente qui répond rapidement.
Guillaume D.25/10/2016
Les prix et la livraison rapide
rating
Tout est dans le titre !
Alain B.24/10/2016
Bien,mais emballage à revoir
rating
Tout est bien pour la commande et la livraison,mais les cartons arrivent ouverts par manque de ruban adhésif.D'autre part la traduction en français est pitoyable! Cordialement, Daniel DUMON
Daniel D.22/10/2016
pas de probleme pour moi, pour l'instant je...
rating
dommage que les produits augmentent d'année en année Mais je reste fidèle
Bruinaud M.20/10/2016
Prix non stable.
rating
Les croquettes Acana sont de bonnes qualités. Livraison rapide et bien emballé. Le problème c'est que moins d'une semaine après pour reprendre commande le prix de 2 X 17 Kg est augmenté de près de 25€ ??? Cela n'est pas raisonnable ! C'est une augmentation de 0,75€ du Kg. J'ai cru trouver un partenaire de confiance pour une alimentation de qualité pour mes chiens; je suis déçu !
Laurent C.19/10/2016
Réponse : Bonjour Laurent, Les prix d'Acana ont changé dans tous les sites, car le fabricant a augmenté le prix. Néanmoins, nous faison toujours des promos avec les croquettes et vous avez 2 fois par mois la journée sans taxes où vous pouvez profiter d'une bonne réduction. N'hésitez pas de contacter le service client à travers le téléphone ou le courrier si vous voyez que les prix ne sont pas raisonnables. Si vous trouvez d'autres prix dans un autre site moins cher, contactez-nous nous pour améliorer notre prix. Bien cordialement
Parfait!
rating
Tarifs, produits, réception impeccables.
Ingrid Maria V.19/10/2016
Impeccable
rating
Bonjour, très bon site je commande depuis un moment maintenant et je n'ai jamais eu de souci et très bon rapport qualité prix, je le recommande vivement.
Geoffrey R.19/10/2016
Très très contente
rating
Les seuls soucis rencontrés sont dus au transporteur
Geraldine d.19/10/2016
Rapide
rating
simple et rapide
Stanislas C.19/10/2016
Croquettes
rating
Commande effectuée avec simplicité, le site est très clair et le moins cher. Achat conforme à mes attentes. Livraison soignée et très rapide. Je recommande.
Rachel L.19/10/2016
Parfait
rating
Livraisln tres rapide Merci
Christophe i.19/10/2016
Evaluation personnelle
rating
Je recommande Petsonic car site de vente de toute confiance et très serieux , Livraison toujours dans de bonne condition et dans les4 a 5 jours ,Personnel de livraison très bon aussi Juste un petit détail, Si Petsonic pouvait envoyer un petit ms sur notre numero de gsm 24 h avant la livraison au domicile ce serai un plus afin de pouvoir s organiser pour la présence de la livraison ( comme le fesait Dewandas Merci a vous
18/10/2016
Sans problème. Parfait
rating
Je commande souvent sur ce site. Jamais déçu.
Combe c.18/10/2016
très bien
rating
tbon rapport qualité prix, livraison rapide
Caroline V.18/10/2016
Très satisfaite
rating
La commande est très vite livrée les produits sont d un bon rapport qualité prix j'aime beaucoup Petsonic.
Béatrice L.18/10/2016
Site fiable et rapide
rating
Commande livrée rapidement, prix compétitifs et personnes à l'écoute je recommande fortement !
Marine H.18/10/2016
Excellent service mais arrètez de me spamer
rating
Bonjour, Vous avez revendu vos données clients je suis spamé depuis que je suis inscrit sur votre site... C'est dommage, coté service vous êtes bon. Cordialement,
Fabien M.18/10/2016
Réponse : Bonjour Fabien, Nous vous informons que les données de nos clients sont enregistrées dans une base de données informatisée conformément à la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre, de Protection de Caractère Personnel (LOPD), inscrite dans le Registre Général de la Protection des données, qui accomplit toutes les mesures de sécurité du décret royal 1720/2007 du 21 Décembre sur les mesures de sécurité des fichiers automatisés contenant des données personnelles. En aucun cas nous cédons des données à des tiers. Les seuls emails commercials que reçoivent nos clients concernent les promotions de notre site web, et le client peut choisir de s'inscrire ou se désinscrire à notre liste mailing librement. Cordialement.
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616