Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Impecaple :)
rating
Livraison dans et les temps , c'est parfait
Sylvia l.06/11/2016
Rapidité et prix très competitif
rating
1ère commande chez Petsonic et très satisfait de celle ci Prix très compétitifs et colis reçu le lendemain de la commande ! Je recommande Petsonic
Christophe M.02/11/2016
Très satisfaite !
rating
J'ai effectué ma première commande sur ce site et je suis très contente ! Je l'ai reçu rapidement et sans aucun problème ! Je recommanderais dès que j'aurais besoin d'un autre produit !
Loreleï L.31/10/2016
Très bien
rating
Très bon qualité prix. livraison rapide je le conseille vivement
Belloskar c.29/10/2016
efficacité, rapidité
rating
je n'ai jamais rencontré aucun problème avec petsonic
Maryline d.25/10/2016
Brilliant
rating
Very good service
Maurice H.25/10/2016
très bien.
rating
Très bien. Très bon site. Je recommande
Carole M.25/10/2016
ATTENTION MÉDAILLE D'INDENTIFICATION DE...
rating
Plus de 20€ d'achat en médaille d'identification et aucune compréhension du service clientèle quant à la mauvaise qualité du produit. Les 2 médailles rencontrent le même problème: la partie colorée se détachent en très peu de temps et de surcroît la gravure du n° de téléphone sur le petit modèle est quasi illisible tellement c'est serré! Aucun compromis possible, si ce n'est que de racheter de nouvelles médailles à - 50%... Pour finalement rencontrer le même problème dans 1 à 2 semaines...trop facile, non merci...nous ne sommes pas des vaches à lait!!! Très déçue du service clientèle!!!
Nadège S.25/10/2016
Nous sommes très désolés pour votre expérience. Nous essayerons de travailler pour une meilleur qualité du produit. N'hésitez pas de contacter le service client pour d'autres problèmes avec les colis. Bien cordialement
super produit excellente qualité et rapidité...
rating
de supers produits excellente qualité , rapidité dans l'expédition, meilleurs tarifs trouvés à ce jour, a recommander
Evelyne g.25/10/2016
Rapidité Efficacité
rating
A peine commandé déjà livré.....en exagérant bien sur. Mais rien à redire. Tout est impeccablement rapide
Denis J.25/10/2016
parfait
rating
produits correspondant à mes attentes
25/10/2016
service client au top
rating
Un super service client réactif. Des livraisons rapides. Le top. Attention toutefois au colis lourds qui arrivent régulièrement éclatés
Sandra M.25/10/2016
Prix et délai : entière satisfaction
rating
Prix et délai : entière satisfaction
Edith D.25/10/2016
Premier achat
rating
Pour mon premier achat d'une laisse paiement sécurisé, par d'arnaque et colis reçu à la bonne adresse et dans les temps
Maeva C.25/10/2016
Emballage
rating
Carton réceptionné pour la deuxième fois ouvert et arraché
Adelaide W.25/10/2016
Bonjour Aw, Nous vous prions de nous excuser pour les inconvénients avec la livraison de votre commande. Notre département de service clientèle essayera de contacter toujours avec l'entreprise de transport pour résoudre ces cas. Vos opinions sont toujours bonnes pour nous pour améliorer notre service. Merci. Cordialement.
promotions inadaptées
rating
Les promotions sont inadaptées et toujours au mauvais moment. J'ai passé une commande le 23 octobre et le 24 octobre c'est la journée sans taxe comme d'habitude!!! Vous faites trop de promos qui tuent la communication. J'ai juste envi de changer de fournisseur.
Jean-Luc M.25/10/2016
Bonjour Jean-Luc, Nous sommes désolés pour votre cas mais nous ne savons pas quand nous ferons les offres de la Journnée Sans Taxes ou les autres promotions, elles sont toutes surprises. Cependant, nous pouvons vous dire que nous avons 2 journées sans TAXES pendant tous les mois de l'année, normalement dans un lundi, soyez attentif à notre newsletter ou à nos réseaux sociaux! Nous avons également des concours pendant tout l'année... bonne chance! Salutations
Prix attractif et rapidité de livraison
rating
En 3 ans de commande je N ai jamais eu de retard de livraison ou d erreur de commande , service au top
Miguel Dos Santos x.25/10/2016
Super
rating
Pas d'erreur dans les produits commandés, expédition rapide et livreur très agréable
Nathalie F.25/10/2016
le meilleur site !
rating
Je n'ai pas trouvé de meilleur site pour la nourriture haut de gamme, les antiparasitaires, et les compléments, pour ma chienne berger allemand Carly et mon chat Félix. Je recommande grandement ce site à tous les propriétaires d'animaux de compagnie: ils ne seront pas déçus ! Prix imbattables,choix très grands, rapidité de livraison, promo très intéressantes, bref le top!!!
Odile c.25/10/2016
Excellente boutique
rating
Cela fait maintenant plusieurs fois que je passe commande et jamais eu de problème!
Marie-Ange C.25/10/2016
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617