Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Excellente appréciation...
rating
Cela fait bientôt trois ans que j'utilise les services de PetSonic. Je commande des croquettes pour nourrir un chien (Beauceron) de 40 kg environ, ce qui correspond à peu près à une commande de 2 x 12 kg tous les deux mois. Je n'ai jamais eu un problème, les livraisons sont toujours ponctuelles et le prix est presque moitié moins élevé que le prix pratiqué par les fournisseurs locaux en France. Merci à PetSonic pour la qualité de ses services...
Bernard V.14/11/2016
Odeur anormale
rating
La 1ere commande à été aux attendus : contenu OK. Grosse surprise pour notre 2eme commande : les croquettes dégagent une odeur nauséabonde, comme chimique... Je ne les donnerai pas à mon chien et ne recommanderai pas sur ce site.
Isabelle G.14/11/2016
Bonjour Acolyte, Nous sommes désolés pour cette expérience. Nous envoyons les colis en parfait état des nos magasins, mais parfois il y a des problèmes pendant le transport et livraison. En tout cas, il y a toujours le service à la clientèle pour donner réponse à vos problèmes dans ces situations. Nous essayons d'améliorer toujours et donner le meilleur produit aux poilus. Cordialement.
Parfait
rating
Je suis entièrement satisfaite Très efficace
Christine r.14/11/2016
Livraison et produit parfait.
rating
Rien à redire sur le service offert. La livraison dans un village au plus profond de la France intervient trois jours après la commande. Les tarifs proposés pour le produit que je prends est le plus bas d'Internet. Le sac est bien emballé. La date limite de consommation laisse un délai très raisonnable d'utilisation. Tout est parfait.
Franc J.14/11/2016
livraison rapide
rating
je suis très satisfaite par la rapidité de livraison des croquettes pour mes chats.
Silvina p.14/11/2016
livraison rapide
rating
J ai commandé plusieurs fois et à chaque fois la livraison a été très rapide Je recommande ce site
Emmanuelle d.14/11/2016
Livraison
rating
Livraison rapide, produit conforme à la demande
Murielle B.14/11/2016
Commandes très bien mail trop de mail
rating
Les commandes se passent très bien et sont livrées très rapidement. Par contre on reçoit beaucoup trop de mails qui polluent la boîte aux lettres
Pierre m.14/11/2016
Excellent
rating
Prix canons et très bon service de livraison. Je recommande vivement.
Vianney m.14/11/2016
mal honnête
rating
sur 33kg de croquettes payés nous en avons reçu 32.3kg car une fois pesé la sac de 14kg plus 2.5kg gratuit ne pèse que 16.2kg x par 2 sacs commandés un manque de 700 grammes de croquettes.
Nicolas o.14/11/2016
Bonjour Nicolas, Parfois les étiquettes du transporteur ont un poids approximatif, mais nous vous assurons que les sacs ont exactement le poids qu'il y a écrit dans le sac. Nos marques ne se trompent pas dans ce cas. Pour une autre fois, nous vous recommandons contacter notre service clientèle et ils essayeront de résoudre vos problèmes avec les colis et commandes. Salutations.
Nickel
rating
Commande réalisée très simplement sur le site, livraison ultra rapide et sans aucun problème ! Je recommande
Ghislaine H.14/11/2016
Etat colis
rating
Bonjour, rien à dire sur le prix. Par contre, les cartons arrivent souvent dans un état pitoyable. Jusqu'à ce jour, le contenu n'a pas souffert. J'espère que ce sera toujours le cas dans l'avenir... Cordialement.
Jean-Luc R.14/11/2016
Parfait
rating
Site parfait ! Il y a des promos régulièrement en plus d'êtres les moins cher du marché ! La livraison est super rapide rien à dire je recommande +++
Stéphanie b.14/11/2016
parfait
rating
Livraison rapide et prix bas parfait !!
Ancelin C.14/11/2016
Toutou
rating
Commande facile, marque et produit disponible. Grace a la journée sans taxe j'ai fait des économies ! Bémol pour le livreur qui ne s'est pas déplacé et qui a laissé le colis en point relais.
Valérie D.14/11/2016
Excellent
rating
Excellent produits et rapidite de livraison
Philippe g.14/11/2016
Commande parfaite
rating
Prix, frais de port, délai de livraison... Tout est parfait.
Stéphane L.14/11/2016
Rien à redire
rating
Première commande sur ce site et tout s'est trés bien passé, trés bon rapport qualité/prix, livraison rapide sans soucis,
Laura V.14/11/2016
je recommande ce site
rating
première commande et reçu rapidement , je recommande ce site , merci
Agnes g.14/11/2016
Bon rapport qualité/prix
rating
Ce site propose un bon rapport qualité/prix sur les croquettes et une livraison sous 48h
Arnaud d.10/11/2016
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617