Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfaite
rating
Très agréablement surprise par les prix et la rapidité de livraison. Commande passée le mardi matin et livraison le jeudi à midi. Quant aux prix je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs. Par contre le carton d'emballage avait fortement souffert mais pas la marchandise.
Yolaine G.16/11/2016
bon site, de bons prix
rating
livraison plus ou moins rapide (????) on apprécie les prix sur nos marques favorites . journées sans taxe ou autres promos domage qu'on perde nos crédits car on ne peut les utiliser ces jours là et il nous les inscrits dans "utilisés"
Sandrine E.16/11/2016
Je recommande ce site à tout mes amis.
rating
Bien moins chères que partout.produits identiques. Livraison rapide. Souvent des promos. Mon berger suisse est ravis. Juste génial. Merci encore.
Herve s.16/11/2016
Services rapides et efficaces
rating
J'ai commandé des croquettes à plusieurs reprises et tout était rapide et nickel!
Heloise R.15/11/2016
Sérieux et efficace
rating
Client d'abord chez Dewandas, j ai continue de réaliser les achats pour mes chiens chez PETSONIC Commande toujours livrées j+2 par transporteur GLS. Je continuerai a procéder ainsi. Suivi commande en ligne Paiement sécurisé Suivi colis sur GLS avec possibilité sans coût supplémentaire d être avertit d un créneau de 2 heures pour la livraison par GLS (laissez votre demande dans les observations particulières lors de la commande) Longue vie a PETSONIC
Damien H.15/11/2016
satisfaite
rating
produit conforme a ce que j attendais ,livraison rapide,très satisfaite ,je recommande
Massardier s.15/11/2016
a revoir
rating
aucun problème avec la marchandise mais il faut revoir le transporteur pour la livraison à domicile car il n'est pas sérieux, la marchandise n'arrive pas à chaque fois à la maison.
Patrice b.14/11/2016
A bientôt.
rating
Très bon qualité prix. Livraison rapide et les journées sans taxes n'existent que chez vous. Continuez comme ça.
Candice C.14/11/2016
Tarif super et livraison rapide
rating
Super et rapide
Sebastien L.14/11/2016
Parfait ; pas cher et livraison rapide
rating
Au niveau du prix je n'ai pas trouver moin cher et en plus il y a des promos régulières. Le site est pratique et rapide. La livraison très rapide. Tout bien.
Pierre F.14/11/2016
Satisfaction 100%
rating
Parfait, livraison selon mes indications
Janko M.14/11/2016
Ravie
rating
Prix défiant toute concurrence et livraison très rapide !
Nina L.14/11/2016
croquettes
rating
Première expérience réussie, à renouveler, merci
Bruno R.14/11/2016
commande
rating
aucun souci avec les commandes effectuez
Mary b.14/11/2016
Efficace et rapide
rating
J'ai fait ma commande le 7 novembre et le 9 novembre je recevais mes colis. On ne peut pas plus rapide.
Bailliet S.14/11/2016
Super site qui livre vite
rating
Super site ou l'on trouve les produit les moins cher, enfin pour moi, livraison super rapide rien à dire.
Elodie T.14/11/2016
Livraison très rapide
rating
livraisons très rapide et les journées sans taxes sont vraiment intéressantes.
Patricia R.14/11/2016
site sérieux
rating
je commande régulièrement sur ce site et je ne suis pas déçue. Jamais d'erreur sur mes commandes et le délai de livraison est respecté quand le transporteur fait bien son boulot (problème juste 1 fois en 3ans). Le colis était impéccable.
Séverine P.14/11/2016
Très bien, livraison très rapide...
rating
Très bien, livraison très rapide +++++++++!!!!!!!!!!!
Philippe N.14/11/2016
excellent
rating
Très bon service
Marc M.14/11/2016
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617