Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


satisfaite
rating
produit conforme a ce que j attendais ,livraison rapide,très satisfaite ,je recommande
Massardier s.15/11/2016
a revoir
rating
aucun problème avec la marchandise mais il faut revoir le transporteur pour la livraison à domicile car il n'est pas sérieux, la marchandise n'arrive pas à chaque fois à la maison.
Patrice b.14/11/2016
A bientôt.
rating
Très bon qualité prix. Livraison rapide et les journées sans taxes n'existent que chez vous. Continuez comme ça.
Candice C.14/11/2016
Tarif super et livraison rapide
rating
Super et rapide
Sebastien L.14/11/2016
Parfait ; pas cher et livraison rapide
rating
Au niveau du prix je n'ai pas trouver moin cher et en plus il y a des promos régulières. Le site est pratique et rapide. La livraison très rapide. Tout bien.
Pierre F.14/11/2016
Satisfaction 100%
rating
Parfait, livraison selon mes indications
Janko M.14/11/2016
Ravie
rating
Prix défiant toute concurrence et livraison très rapide !
Nina L.14/11/2016
croquettes
rating
Première expérience réussie, à renouveler, merci
Bruno R.14/11/2016
commande
rating
aucun souci avec les commandes effectuez
Mary b.14/11/2016
Efficace et rapide
rating
J'ai fait ma commande le 7 novembre et le 9 novembre je recevais mes colis. On ne peut pas plus rapide.
Bailliet S.14/11/2016
Super site qui livre vite
rating
Super site ou l'on trouve les produit les moins cher, enfin pour moi, livraison super rapide rien à dire.
Elodie T.14/11/2016
Livraison très rapide
rating
livraisons très rapide et les journées sans taxes sont vraiment intéressantes.
Patricia R.14/11/2016
site sérieux
rating
je commande régulièrement sur ce site et je ne suis pas déçue. Jamais d'erreur sur mes commandes et le délai de livraison est respecté quand le transporteur fait bien son boulot (problème juste 1 fois en 3ans). Le colis était impéccable.
Séverine P.14/11/2016
Très bien, livraison très rapide...
rating
Très bien, livraison très rapide +++++++++!!!!!!!!!!!
Philippe N.14/11/2016
excellent
rating
Très bon service
Marc M.14/11/2016
Excellente appréciation...
rating
Cela fait bientôt trois ans que j'utilise les services de PetSonic. Je commande des croquettes pour nourrir un chien (Beauceron) de 40 kg environ, ce qui correspond à peu près à une commande de 2 x 12 kg tous les deux mois. Je n'ai jamais eu un problème, les livraisons sont toujours ponctuelles et le prix est presque moitié moins élevé que le prix pratiqué par les fournisseurs locaux en France. Merci à PetSonic pour la qualité de ses services...
Bernard V.14/11/2016
Odeur anormale
rating
La 1ere commande à été aux attendus : contenu OK. Grosse surprise pour notre 2eme commande : les croquettes dégagent une odeur nauséabonde, comme chimique... Je ne les donnerai pas à mon chien et ne recommanderai pas sur ce site.
Isabelle G.14/11/2016
Réponse : Bonjour Acolyte, Nous sommes désolés pour cette expérience. Nous envoyons les colis en parfait état des nos magasins, mais parfois il y a des problèmes pendant le transport et livraison. En tout cas, il y a toujours le service à la clientèle pour donner réponse à vos problèmes dans ces situations. Nous essayons d'améliorer toujours et donner le meilleur produit aux poilus. Cordialement.
Parfait
rating
Je suis entièrement satisfaite Très efficace
Christine r.14/11/2016
Livraison et produit parfait.
rating
Rien à redire sur le service offert. La livraison dans un village au plus profond de la France intervient trois jours après la commande. Les tarifs proposés pour le produit que je prends est le plus bas d'Internet. Le sac est bien emballé. La date limite de consommation laisse un délai très raisonnable d'utilisation. Tout est parfait.
Franc J.14/11/2016
livraison rapide
rating
je suis très satisfaite par la rapidité de livraison des croquettes pour mes chats.
Silvina p.14/11/2016
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612