Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
Jusqu'à présent rien a redire. Les envoient sont soigné rapide. Les prix sont attractif.
Benjamin S.28/11/2016
Super...!!!
rating
TRES CONTENTE...Merci
Corine M.28/11/2016
Parfait !!
rating
Produits livrés très rapidement ! Prix intéressants !
Lydie T.28/11/2016
Contente, mais...
rating
Contente du site et des produits, mais déçue, car je n'ai jamais reçu les 10€ promis pour le parrainage d'amis...
Christine G.24/11/2016
Super rapport qualité prix.
rating
Rapide et sérieux.
Geoffrey b.22/11/2016
commande et livraison parfaite
rating
fiabilité des informations sur le site et respect de délais de livraison
Rabah k.22/11/2016
Livraison
rating
Contente des produits par contre délai de livraison laisse à désiré j attend toujours un sac de croquettes qui n était plus de stock .
Theisen L.21/11/2016
Réponse : Bonjour Theisen, Parfois nous avons quelque problème avec l'entreprise de transport, mais tous les soucis ont solution. N'hésitez pas de contacter le service client quand vous ayez un autre problème, ils vous réssoudront le cas. Bien cordialement
Super tarif!! Livraison rapide!!!!Parfait!!!!
rating
Super tarif!! super promo!!! Livraison rapide: 2 sacs de croquettes de 14kg en 2 jours chez nous Hyper satisfaite de nos achats
Béatrice C.21/11/2016
Réactifs
rating
Commande expédier assez rapidement aucun pb
Baptiste M.21/11/2016
Satisfait
rating
Envoi rapide et soigneux
Brigitte r.21/11/2016
Très satisfaite !
rating
Large choix Produit de qualité Livraison suivi
Albane S.21/11/2016
moins cher que les autre et rapide en livraison
rating
Moins cher que les autre et livraison rapide
Pascale c.21/11/2016
Le meilleur site pour nos animaux!
rating
Large choix de croquettes, des journées sans taxes pour des prix encore plus attractifs, service de livraison très rapide et courtois, nous n'avons pas trouvé meilleur rapport qualité/prix ailleurs!
Audrey T.21/11/2016
Très bien
rating
Très satisfaite du site, livraison rapide. Tarifs promotions intéressants.
Loire D.21/11/2016
excellent service
rating
très bon rapport qualité/ prix et livraison rapide
Isabelle M.21/11/2016
Excellent service!
rating
Super service, rien à dire, livré en temps et en heure.
Matthieu F.21/11/2016
Rapide
rating
Livraison éclair, produits de qualité et prix attractifs
Sébastien B.21/11/2016
Bien
rating
Avantage fidélité à revoir
Cédric L.21/11/2016
Site sérieux, commande livrée très rapidement.
rating
J'ai déjà commandé plusieurs fois des croquettes de marques pour mes chiens, les prix sont très intéressant, aucun problème de livraison, et tout est très rapide. Je recommande !
Trocchia F.16/11/2016
Très satisfaite
rating
Très agréablement surprise par les prix et la rapidité de livraison. Commande passée le mardi matin et livraison le jeudi à midi. Quant aux prix je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs. Par contre le carton d'emballage avait fortement souffert mais pas la marchandise.
Yolaine G.16/11/2016
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616