Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2616

positive 89% (2329 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Bon déroulement, à recommander
rating
J'ai pu commander facilement, ai bénéficié de prix avantageux. Délai de livraison rapide Seul bémol j'avais demandé à ce que le livreur me contacte 30 min avant de me livrer, ce qui n'a pas été le cas, du coup il est venu alors que je n'étais pas à mon domicile; il a du reprogrammer la livraison au lendemain.
Anne-Laure F.28/11/2016
Superbe!
rating
Très bon service. Livraison rapide. Bien emballé. A la prochaine!
Pauline W.28/11/2016
Moyen
rating
Bonjour, alors la livraison tres rapide en revanche la date de peremption d'un mois pour un paquet de 12kg pour un chiot je trouve ça tres tres limite donc pour une 1ère commande je suis très mitigé j'attend une réponse à mon mail du service client!
Stephanie I.28/11/2016
Réponse : Bonjour Stéphanie, Nous sommes désolés pour votre cas. Nous espérons que notre service client vous ait répondu et vous a donné une solution à ce problème. Nous essayons d'améliorer toujours notre service et vos opinions sont bonnes pour nous. Cordialement.
Transport
rating
Améliorer le transport.
Franck P.28/11/2016
Super site
rating
Produits bien moins chers que sur les autres sites Réception du colis le lendemain ! En très bon état et le livreur était très agréable À recommander vivement
Clotilde V.28/11/2016
Excellent site
rating
Site clair qui permet d'aller rapidement à l'essentiel, commande facile, livraison en un jour. Que demander de plus ?
Patrick R.28/11/2016
Rien à dire, prix très compétitifs, livraison...
rating
Je suis très satisfaite de ce site, très compétitifs sur les croquettes, la livraison est très rapide. Commande effectuée le lundi matin vers 10h et reçue le mardi.
Sylvie g.28/11/2016
satisfaite
rating
Je suis contente d'avoir trouver ce site car les croquettes pour mon chien sont très bon marchés. Livraison super rapide. Je recommande ce site
Fabienne M.28/11/2016
Excellent -
rating
tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
Queroue c.28/11/2016
Tres bien je recommande !
rating
Tout s'est très bien passé, tres facile de commander ! En revanche point négatif, le livreur à laissé le carton au pied de la porte alors qu'il pleuvait, il n'a pas frappé pour prévenir donc le carton est rester quelques heures dehors avant que je m'en aperçoive...
Paloma P.28/11/2016
Livraison rapide, rapport qualité/prix très...
rating
De nombreuses promotions en plus des prix très attractifs. Livraison rapide et gratuite par GLS à partir de 50€. Je recommande
Thomas B.28/11/2016
Avis
rating
Ô top du top livraison en 3 jour carton non casser aucun problème très content de vos service moins cher que les grand surface cela me fait économiser la moitié du prix
Ludovic A.28/11/2016
Prix corrects et livraison rapide
rating
Tout est ok: prix choix et livraison
Yves D.28/11/2016
Comme d'habitude
rating
J'ai commandé un soir, j'ai tout reçu le surlendemain matin. Service hyper efficace et rapide comme d'habitude !
Léa R.28/11/2016
PARFAIT
rating
rapport qualité prix imbattable, livraison rapide.
Aurore p.28/11/2016
Services serieux
rating
Cependant je n'ai jamais bénéficié de remise ou cadeau en ma qualité de client serieux comme vous. Cordialement Jean ROmano
Romano J.28/11/2016
Choix, qualité et rapidité
rating
Très large choix grâce aux nombreuses marques référencées. On peut choisir des croquettes de qualité différente suivant les besoins des animaux. Nos chiens sont ravis! Livraison super rapide via un transporteur super. Pourrait faire un peu plus de remises pour les clients fidèles...
Anthony G.28/11/2016
Parfait
rating
Prix très compétitifs !!! Livraison rapide !!!! Je recommande vivement
Syndie M.28/11/2016
Petsonic, je recommande !
rating
Petsonic est une société trouvée complètement par hasard sur Internet. Ses avantages et non des moindres, prix les meilleurs du marché (j'ai acheté 6 sacs de 14 kg de croquettes PROPLAN), traitement de la commande impeccable et livraison des produits en un temps record et sans dommage. Je l'adopte.
Marc A.28/11/2016
Rapide et efficace
rating
Je suis ravie de ma première commande sur Petsonic. J'y ai trouvé les aliments pour chiens que je recherchais, à des prix très intéressants. De plus j'ai été livrée 48h après ma commande ce qui m'a surpris agréablement étant donné la distance. J'espère pouvoir continuer dans ce sens avec ce fournisseur.
Chantal S.28/11/2016
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2616