Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.55/5

Nombre d'avis : 2617

positive 89% (2330 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison fiable et prix intéressants
rating
Livraisons rapides et fiables. Promos intéressantes. Très bons prix
Hervé B.23/05/2018
RAPIDE ET BON PRIX
rating
Les produits sont à un prix attractif et la livraison est assez rapide. Je suis satisfaite
Valerie f.23/05/2018
Eukanuba adulte
rating
Mes deux springer adore les croquettes eukanuba race moyenne. Très bon produit, livré rapidement. P.BRUYERE
Patrick B.23/05/2018
Boutique géniale
rating
je commande tous les mois les croquettes de mes chiens, friandises, produits de soins, etc, jamais déçu et j'ai eu une fois un soucis avec un harnais et il m'a été remboursé dans la journée, site très réactif et pas cher
Aurore V.23/05/2018
TRES SATISFAITE
rating
Très satisfaite de ma commande
Wirig S.23/05/2018
bon site
rating
prix intéressants avec un nombre de produits à la vente toujours croissant. Je reste fidèle. Il manque juste quelques descriptions de produits de temps en temps
Veronique b.23/05/2018
Meilleurs prix en europe
rating
Très satisfait ! Je recommande votre site autour de moi
Alain S.23/05/2018
parfait
rating
prix défiant toutes concurrence ma grande famille à 4 pattes vous en remercie
Chantal P.23/05/2018
Efficace et prix très abordables
rating
Commande de croquettes Virbac : prix très intéressants, délai de livraison respecté et livreur très sympathique ! Un des meilleurs sites pour chien !
Christelle F.23/05/2018
Très contente des produits
rating
Très bon rapport qualité prix , et avec le suivi on peut suivre la livraison. Je suis très contente.
Michele B.23/05/2018
Super site
rating
Les produits arrivent rapidement et sont bien emballés. Prix attractifs.
Aurore B.23/05/2018
Site intéressant
rating
Prix attractifs et livraison sans souci !
Marie-Laure I.23/05/2018
Rien a redire
rating
Très satisfait
Luc M.23/05/2018
Très bon site
rating
Je suis content de mes achats !
Jim D.23/05/2018
bon site
rating
bon site, prix correct mais livraison longue.
Mathias d.23/05/2018
Parfait
rating
livraison vite et bon produit
Petra T.23/05/2018
Attentif
rating
Je suis très satisfaite de mes commandes ainsi que du service après vente lorsqu'il y a un problème.
Odette G.23/05/2018
Super site
rating
Parfait site, livraisons toujours impeccables, produits très bons, à recommander!!!
Dominique B.23/05/2018
Croquettes carnilove et livraison
rating
Tout d'abord la livraison du produit à été très rapide je ne m'attendez pas à recevoir ma commande aussi rapidement en moins de 3 jours. Les croquettes sont qd à elle super mon chien qui été très difficile race border collie en rafolle , rien que de voir ça gamelle de croquettes elle est contente.
Alice V.23/05/2018
Très bon site
rating
bon suivi de la commande en cours, produits de bonne qualité. Prix très intéressant par rapport à d'autres site pour le même produits.
Ilse V.23/05/2018
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.55/5 - Nombre d'avis : 2617