Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2612

positive 89% (2325 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


bon site
rating
prix intéressants avec un nombre de produits à la vente toujours croissant. Je reste fidèle. Il manque juste quelques descriptions de produits de temps en temps
Veronique b.23/05/2018
Meilleurs prix en europe
rating
Très satisfait ! Je recommande votre site autour de moi
Alain S.23/05/2018
parfait
rating
prix défiant toutes concurrence ma grande famille à 4 pattes vous en remercie
Chantal P.23/05/2018
Efficace et prix très abordables
rating
Commande de croquettes Virbac : prix très intéressants, délai de livraison respecté et livreur très sympathique ! Un des meilleurs sites pour chien !
Christelle F.23/05/2018
Très contente des produits
rating
Très bon rapport qualité prix , et avec le suivi on peut suivre la livraison. Je suis très contente.
Michele B.23/05/2018
Super site
rating
Les produits arrivent rapidement et sont bien emballés. Prix attractifs.
Aurore B.23/05/2018
Site intéressant
rating
Prix attractifs et livraison sans souci !
Marie-Laure I.23/05/2018
Rien a redire
rating
Très satisfait
Luc M.23/05/2018
Très bon site
rating
Je suis content de mes achats !
Jim D.23/05/2018
bon site
rating
bon site, prix correct mais livraison longue.
Mathias d.23/05/2018
Parfait
rating
livraison vite et bon produit
Petra T.23/05/2018
Attentif
rating
Je suis très satisfaite de mes commandes ainsi que du service après vente lorsqu'il y a un problème.
Odette G.23/05/2018
Super site
rating
Parfait site, livraisons toujours impeccables, produits très bons, à recommander!!!
Dominique B.23/05/2018
Croquettes carnilove et livraison
rating
Tout d'abord la livraison du produit à été très rapide je ne m'attendez pas à recevoir ma commande aussi rapidement en moins de 3 jours. Les croquettes sont qd à elle super mon chien qui été très difficile race border collie en rafolle , rien que de voir ça gamelle de croquettes elle est contente.
Alice V.23/05/2018
Très bon site
rating
bon suivi de la commande en cours, produits de bonne qualité. Prix très intéressant par rapport à d'autres site pour le même produits.
Ilse V.23/05/2018
Super !
rating
Les prix sont attractifs, il y a du choix et les délais de livraison sont tjs respectés. Satisfaction totale ! :)
Nathalie A.23/05/2018
impeccable
rating
livraison rapide, emballage soigné
Anne D.23/05/2018
Très satisfait
rating
Nous sommes très satisfaits du site PETSONIC que nous recommandons vivement. Il y a régulièrement des promotions intéressantes sur des produits de qualité, et le service est sans reproche. Nous félicitons aussi les transporteurs qui n'ont pas la tâche facile avec nos colis qui sont très souvent très lourds. Merci !
Alain C.23/05/2018
parfait !
rating
Deux commandes successives avec à chaque fois le même produit manquant car épuisé. Le remboursement a été réalisé dans les meilleurs délais et le reste de la commande est arrivé en bon état... Un grand merci à toute l'équipe !
Sophie V.23/05/2018
super site
rating
prix très intéressant livraison dans les délai donnes et souvent des promo
Josée G.23/05/2018
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2612