Avis clients sur PetSonic, S.L.

Résumé

Note moyenne : 4.5/5

Nombre d'avis : 2607

positive 89% (2320 avis)

neutral 7.5% (196 avis)

negative 3.5% (91 avis)


Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Bonjour' rien a redire sur la boutique. Aliment au meilleur prix. Livraison rapide
Evelyne V.14/11/2018
Super
rating
Toujours de bons tarifs et livraison rapide.
Audrey c.12/11/2018
Très bien
rating
Depuis que je commande sur ce site, je suis satisfait à 100% des prix, de la qualité des produits et des délais de livraison
Pascal T.11/11/2018
boutique
rating
parfait
Henry D.08/11/2018
j’attends toujours
rating

toujours pas de nouvelle de ma commande, elle est payée mais j'attend toujours mes croquettes.

Celine d.05/11/2018
Réponse :

Bonjour Céline, 



Nous n'avons toujours pas expédié votre colis car le multiprotéique de 12 kg d'Alpha Spirit est en rupture de stock. C'est un problème du fabricant ; il nous a dit qu'il y a un retard dans la production. 


Vous pouvez choisir : nous pouvons soit vous envoyer les autres deux produits de votre panier et nous vous enverrons ledit produit dès que nous l'aurons reçu, soit nous vous envoyons les deux produits disponibles et nous vous remboursons le produit qui n'est toujours pas disponible. 



Merci d'avance, 



Carlos

Livraison sous 5/6 jours
rating
Parfait. Prévoir livraison de qques jours.
Antoinette C.24/10/2018
Cartons nuls
rating
Super pour les prix:imbattables la rapidité de livraison seule gros probleme les cartons de livraison complètement éventrés
Nadine F.24/10/2018
Commandez en toute confiance
rating
Bon assortiment. Livraison jusqu’en Belgique comme prévue. Délais respectés et bonne réactivité du service client en cas de question!
Pascal M.23/10/2018
avis sur site PETSONIC
rating
Enormément de choix, des commentaires judicieux quand à la qualité des produits et des conseils utiles pour les nouveaux maitres,
Rien à redire boutique géniale livraison ultra rapide aucun soucis
Chantal R.23/10/2018
Commande
rating
Site super.
Dommage que vous ne fassiez que chat et chien
Pauline F.22/10/2018
mon animalerie
rating
Très bon site, choix des produits, prix souvent très avantageux et livraison rapide.
Sylvelie C.21/10/2018
Petsonic
rating
Boutique au top
Delphine H.21/10/2018
Excellent!
rating
Livraison assez rapide, bons prix, transactions sans aucun souci. Adopté comme le supermarché de notre chat...
Me gusta comprar aqui.
Miriam G.21/10/2018
super site
rating
on y trouve tout ce qu'il nous faut pour notre poilu !
Laurent B.21/10/2018
Choix et sérieux
rating
Je commande sur ce site depuis presqu’un an, je suis très satisfaite. Les délais de livraison sont respectés, il y a rarement des ruptures de stock sur l’alimentation, le service client est réactif, il y a du choix et les opérations promotionnelles sont intéressantes.
Cécile M.20/10/2018
top livraison et top croquette
rating
Merci pour le service de qualité : Livraison et croquettes au top pour le chiot!
Xavier C.20/10/2018
deception
rating

pas reçu les croquette et 72 euros en moins!!

Nathalie B.20/10/2018
Réponse :

Bonjour, 



Tout d'abord, veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné. Nous avons passé votre cas au service client et ils vont s'en occuper. 



Merci, 



L'équipe de Petsonic

INFO EVAL
rating
REPONSE ET LIVRAISON RAPIDES
Corinne B.19/10/2018
une belle découverte !
rating
En cherchant des croquettes pour la chienne, je suis tombé sur Petsonic que je connaissais pas du tout.
Après ma 1ere commande, je suis ravi: envoi rapide et conditionnement efficace.
Que du + :)
Hervé M.16/10/2018
Boutique
rating
Boutique en ligne facile d'utilisation
Anne B.10/10/2018
PetSonic, S.L. - Note moyenne : 4.5/5 - Nombre d'avis : 2607